Obst- und Gartenbauverein
Beutelsbach e.V.

Verdiente Mitglieder

OGV Beutelsbach trauert um Helmut Hiller

Unser Ehrenmitglied Helmut Hiller ist am 10.7.2019 überraschend verstorben. Er ist am 4.10.1994 in den OGV eingetreten. Im Oktober dieses Jahres wären es 25 Jahre geworden. 1998 begannen die Überlegungen für den Bau einer Doppelgarage für den OGV neben dem Backhäusle in Beutelsbach. 2 Jahre später wurde gebaut unter tatkräftiger, maßgeblicher Unterstützung unseres Fachmannes Helmut Hiller bei der Planung, den Bauarbeiten und auch bei Materialspenden. Er war der federführende Mann und das ehrenamtlich. Die darüber hinaus entstandene Freundschaft und Verbundenheit hat dazu geführt, dass Helmut im Jahre 2010 von der Mitgliederversammlung die Ehrenmitgliedschaft verliehen wurde. Seine Leistung für unseren Verein wurde damit in besonderer Weise gewürdigt. In jüngster Zeit stand uns Helmut Hiller wieder als Berater zur Seite für den Bau unserer Scheuer bei der  Neuen Mitte. Unser neues Domizil wird mit seinem Namen verbunden bleiben. Wir hätten es gerne mit ihm gemeinsam eingeweiht. Wir haben einen engagierten Fachmann und  Förderer verloren, der sich um unseren OGV verdient gemacht hat.