Verdiente Mitglieder

OGV Beutelsbach trauert um Konrad Karch

Am 24.November 2021 ist unser Ehrenmitglied Konrad Karch nach langer Krankheit und kurz vor Vollendung seines 86. Lebensjahrs gestorben. Mit ihm verliert der Obst- und Gartenbauverein einen äußerst profilierten und verdienstvollen Mitstreiter. Seit der Gründung unseres Vereins 1952 hat er ihm über 68 Jahre die Treue gehalten; von 1965 bis 2013 hat er 48 Jahre lang als Beirat im erweiterten Vorstand/Ausschuß mitgearbeitet, neue Ideen eingebracht und diese durchgesetzt. Als kenntnisreicher Gärtnermeister mit eigenem Betrieb hat er sein umfassendes fachliches und unternehmerisches Wissen im Verein zur Geltung gebracht, etwa beim Bau der eigenen Vereinsgarage, bei der Anlage des OGV-Schaugartens in den Banwiesenäckern oder bei der Planung und Pflanzung der Patenwiesen bei der Beutelsbacher Halle. Der OGV Beutelsbach ist Konrad Karch dankbar verbunden und wird ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren. Unser herzliches Mitgefühl gilt seiner Frau Inge, seinen Kindern und seiner ganzen Familie.