Abholtermin bestellte Jungbäume

Liebe Mitglieder der Obstbauvereine Beutelsbach, Endersbach, Großheppach und Schnait, des Nabu, des BUND, der Naturfreunde und alle nicht Organisierten, Sie haben bei unserer Aktion Bäume und eventuell Pfähle oder Wühlmauskörbe bestellt. Die Bäume, Pfähle und Wühlmauskörbe müssen abgeholt werden

am Samstag, den 14.11.2020 von 10 Uhr bis 12 Uhr am Parkplatz der Beutelsbacher Halle

Ablauf:

1.Die Bezahlung erfolgt beim jeweiligen Vereinsvertreter in bar

2.Der Abholer bekommt eine Kopie seines Bestellscheins mit dem Vermerk bezahlt

3. Ein (eine) Vertreter(in) der Obstbauvereine händigt die bestellten Bäume, Pfähle und Wühlmauskörbe aus.

Der untere Parkplatz an der Beutelsbacher Halle ist an diesem Tag für diese Aktion reserviert!

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Ihren jeweiligen Ansprechpartner bei dem Sie bestellt haben.

Ansprechpartner OGV Beutelsbach: Klaus Hotz; Tel.: 6 66 60

Dringende Bitte: der Abholtermin ist unbedingt einzuhalten! Sollten Sie verhindert sein schicken Sie bitte eine Vertretung!